Kochen in der Outdoorküche
Abendessen unter freiem Himmel? Mit einer voll ausgestatteten Outdoorküche sind nicht nur Ihre Gäste mittendrin, auch der Koch steht nicht alleine am Herd!
Lieber zusammen kochen
Wer seinen Gästen mehr als auf den Punkt gegrilltes Fleisch bieten möchte, komplettiert die Outdoorküche mit einem Kochfeld, Seitenkocher oder Wokbrenner. Kulinarische Abwechslung ist damit garantiert und lange Laufwege endgültig passé. Wetten, dass Sie mit einer vollständigen Outdoorküche öfter draußen als drinnen kochen?
Perfekte Harmonie: Der Seitenbrenner
Die perfekte Ergänzung für Ihren Grill ist ein Seitenbrenner. Während das Fleisch auf dem Grill auf den Punkt gegart wird, bereiten Sie Saucen und Beilagen ganz stilecht nebenan auf dem Seitenbrenner zu. Wok-, Topf- oder Pfannengerichte bereichern so die Menüzusammenstellung für Ihren Grillabend.
Gemüse aus dem Wok
Nicht nur für Freunde der asiatischen Küche ist ein Wokbrenner in der Outdoorküche ein Muss: Schnell Gemüse kleinschnibbeln und mit wenig Öl garen. Mit einem Wokbrenner lässt sich das Gemüse schonend, schmackhaft und für Ihre Gäste anschaulich zubereiten.
Praktische Induktionskochfelder
Mit einem Induktionskochfeld für die Outdoorküche sind der Kulinarik unter freiem Himmel keine Grenzen mehr gesetzt. Ideal für die Außenküche sind modulare Induktionskochfelder, die bei Bedarf ausgetauscht werden können, beispielsweise mit einem Wok.
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